Способы приготовления Талгана
Вкусное и полезное блюдо из талгана можно приготовить за 1-2 минуты (без варки).
Талган – это фактически готовый продукт. Его можно добавлять в сок, кефир, йогурт,
мясной бульон и мясной фарш, делать из него сладости.
Способ №1
- 1 стакан теплого молока
- 3-4 чайных ложки талгана
- 1 чайная ложка сахара

Перемешать и готово
Способ №2
- 400 грамм масла
- 2 стакана талгана
- 2-3 чайных ложки сахара или меда
- 1/4 стакана молоко сухой черемухи

В растопленное масло высыпать талган, добавить сахар или мед, черемуху. Тщательно перемешать
и готово. Можно охладить и нарезать на кусочки
Способ №3
- 1 стакан кефира
- 2 столовых ложки талгана
- 10 грамм грецкого ореха

Перемешать и готово