Способы приготовления Талгана

Вкусное и полезное блюдо из талгана можно приготовить за 1-2 минуты (без варки). Талган – это фактически готовый продукт. Его можно добавлять в сок, кефир, йогурт, мясной бульон и мясной фарш, делать из него сладости.

Способ №1

  • 1 стакан теплого молока
  • 3-4 чайных ложки талгана
  • 1 чайная ложка сахара
Перемешать и готово

Способ №2

  • 400 грамм масла
  • 2 стакана талгана
  • 2-3 чайных ложки сахара или меда
  • 1/4 стакана молоко сухой черемухи
В растопленное масло высыпать талган, добавить сахар или мед, черемуху. Тщательно перемешать и готово. Можно охладить и нарезать на кусочки

Способ №3

  • 1 стакан кефира
  • 2 столовых ложки талгана
  • 10 грамм грецкого ореха
Перемешать и готово